Форум клана Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Chaos » Counter-Strike » [Обучение] Тактика на de_dust2

[Обучение] Тактика на de_dust2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь я хотел бы написать немного о тактике на популярной карте de_dust2. Будет рассматриваться игра 5х5, так как это наиболее распространенное на соревнованиях количество игроков, но естественно эту тактику можно использовать при любом раскладе сил.

Обозначения на карте Dust2:
Во всех городах, не говоря уже о странах свои обозначения главных точек на картах Counter-Strike, у некоторых команд свои собственные названия. Я расскажу вам об обозначениях своих, т.к. не зная их, вы не сможете нормально вникнуть в статью.

“A” делится на:
Длина – это та длинная часть карты, которая просматривается с Ямы.
Зига – это другой путь к точке «А» через узкий проход возле Центра
Центр (С)– собственно, Центр.

“B” делится на:
Арена – если при выходе из туннеля смотреть прямо, там и будет Арена.
Окно – дыра над бомб-плэйсом.

Обозначения на Dust2 разучены, приступаем к тактике.

Counter-Terrorists:
3 контра держат «А», 1 «Б», 1 «С» и пассивно «Б».
1 контр берет на себя длину, двое других держат зигу.
1 контр прячится на «Б» и готов встретить атаку терроров.
1 контр, желательно с AWP, просматривает «С», услышав от мента на «Б», что наступают переключается на «Б», продолжая посматривать «С».

Terrorists:
Rush
В самом начале раунда террористы решают провести «Rush», то есть всей командой пройти через определенный участок до бомб-плэйса.
Возможны два варианта Раша – это Fast и Slow.
Fast: никто не медлит, бегом к точке, рассчитывая на свою скорость.
Slow: все идут бесшумно, рассчитывая на внезапность.

«Двоечки»
Команда делится на три части, две по два человека и 1 состоит из одного игрока.
1 игрок контролирует «С», желательно с AWP. А «Двоечки» могут выбрать разные пути, например: осадить «А» через длину и зигу или пойти на «А» и «Б», вариантов множество.
Вот такая нехитрая тактика применяется на карте Dust2. Надеюсь, она вам поможет и с помощью нее вы будете раз-за-разом выигрывать свои матчи на Dust2. Удачи!

2

Про РАШ : Я эт знаю, но некоторые мудозвоны блочат тебя или разбегаются все в разные стороны  после того, как КТ кинули даже одню грену,Не важнл взрывную, слепу или дым)))))))

Вы здесь » Форум клана Chaos » Counter-Strike » [Обучение] Тактика на de_dust2